Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом

Как приготовить Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 578 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 11 г.

Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезаем кружочек сыра на порционные треугольнички.

  • Шаг 2.

    Желтки взбиваем венчиком.

  • Шаг 3.

    Обваливаем сыр в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

  • Шаг 4.

    В сковороде нагреваем растительное масло. Обжариваем сыр в течение 2–3 минут, а затем вынимаем его и выкладываем на бумажное полотенце.

  • Шаг 5.

    Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения, добавляем ягоды и кипятим 2–3 минуты. Взбиваем все блендером. Выкладываем соус на блюдо. Сверху выкладываем кусочки сыра. Можно украсить блюдо ягодами малины и свежей зеленью базилика или мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-