Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом
Как приготовить Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезаем кружочек сыра на порционные треугольнички.
-
Шаг 2.
Желтки взбиваем венчиком.
-
Шаг 3.
Обваливаем сыр в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
-
Шаг 4.
В сковороде нагреваем растительное масло. Обжариваем сыр в течение 2–3 минут, а затем вынимаем его и выкладываем на бумажное полотенце.
-
Шаг 5.
Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения, добавляем ягоды и кипятим 2–3 минуты. Взбиваем все блендером. Выкладываем соус на блюдо. Сверху выкладываем кусочки сыра. Можно украсить блюдо ягодами малины и свежей зеленью базилика или мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий