Свиные рулеты с омлетом и грибами
Как приготовить Свиные рулеты с омлетом и грибами за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные рулеты с омлетом и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжариваем лук и грибы.
-
Шаг 2.
Тем временем, взбиваем яйца и рубим зелень.
-
Шаг 3.
Выливаем все на сковороду, добавляем муку.
-
Шаг 4.
Омлет необходимо обжарить с двух сторон.
-
Шаг 5.
Отрезаем кусок свинины и отбиваем его с двух сторон. Осторожно, чтобы не нарушить волокна и не пробить «дырку».
-
Шаг 6.
Сверху на мясо выкладываем соответствующей площади омлет.
-
Шаг 7.
Сворачиваем свинину рулетом и скрепляем его зубочистками.
-
Шаг 8.
Обваливаем рулеты в муке, яйцах и сухарях.
-
Шаг 9.
Обжариваем в достаточном количестве масла до готовности.
-
Шаг 10.
Вынимаем зубочистки, нарезаем рулет, как колбасу.
-
Шаг 11.
Посыпаем сверху зеленью и подаем на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий