Свиные рулеты с омлетом и грибами

Как приготовить Свиные рулеты с омлетом и грибами за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 23 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 29 грамм г.

Свиные рулеты с омлетом и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжариваем лук и грибы.

  • Шаг 2.

    Тем временем, взбиваем яйца и рубим зелень.

  • Шаг 3.

    Выливаем все на сковороду, добавляем муку.

  • Шаг 4.

    Омлет необходимо обжарить с двух сторон.

  • Шаг 5.

    Отрезаем кусок свинины и отбиваем его с двух сторон. Осторожно, чтобы не нарушить волокна и не пробить «дырку».

  • Шаг 6.

    Сверху на мясо выкладываем соответствующей площади омлет.

  • Шаг 7.

    Сворачиваем свинину рулетом и скрепляем его зубочистками.

  • Шаг 8.

    Обваливаем рулеты в муке, яйцах и сухарях.

  • Шаг 9.

    Обжариваем в достаточном количестве масла до готовности.

  • Шаг 10.

    Вынимаем зубочистки, нарезаем рулет, как колбасу.

  • Шаг 11.

    Посыпаем сверху зеленью и подаем на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-