Свиные рулеты, фаршированные шампиньонами и грушей

Как приготовить Свиные рулеты, фаршированные шампиньонами и грушей за 90 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 6 грамм г.

Свиные рулеты, фаршированные шампиньонами и грушей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.

  • Шаг 2.

    Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    Сыр нарезаем полосочками 0,5х0,5 см.

  • Шаг 4.

    Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем, добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

  • Шаг 5.

    На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками (по мне, лучше перевязывать).

  • Шаг 6.

    Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Затем каждый рулетик обливаем вином и отправляем в духовку до полной готовности. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-