Свиные рулеты, фаршированные шампиньонами и грушей
Как приготовить Свиные рулеты, фаршированные шампиньонами и грушей за 90 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные рулеты, фаршированные шампиньонами и грушей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
-
Шаг 2.
Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Сыр нарезаем полосочками 0,5х0,5 см.
-
Шаг 4.
Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем, добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
-
Шаг 5.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками (по мне, лучше перевязывать).
-
Шаг 6.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Затем каждый рулетик обливаем вином и отправляем в духовку до полной готовности. Приятного аппетита!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий