Свиные ребра в ежевичном соусе

Как приготовить Свиные ребра в ежевичном соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1570 ккал.
Белки: 70 г.
Жиры: 136 г.
Углеводы: 17 г.

Свиные ребра в ежевичном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    Срежьте с ребер лишний жир, промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Выложите на разогретый гриль и жарьте, переворачивая, 40-50 минут до готовности.

  • Шаг 3.

    Смажьте одну сторону ребер соусом и выложите смазанной стороной на гриль. Готовьте 10 минут, пока соус не закарамелизуется. Переверните и смажьте другую сторону. Жарьте еще 10 минут.

  • Шаг 4.

    Переложите на доску и разрежьте на куски между костей. Выложите на блюдо и украсьте ежевикой и мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-