Свиные ребра на гриле по‑алясски
Как приготовить Свиные ребра на гриле по‑алясски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1762 ккал.
Белки: 77 г.
Жиры: 157 г.
Углеводы: 15 г.
Свиные ребра на гриле по‑алясски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая соусом, до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий