Свиной шашлык в горчице и майонезе
Как приготовить Свиной шашлык в горчице и майонезе за 480 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиной шашлык в горчице и майонезе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиную шею режем небольшими кусками и укладываем слоями в эмалированную емкость, где будет мариноваться наш будущий шашлык.
-
Шаг 2.
Слои мяса следует хорошо сдобрить черным перцем, специями (хмели-сунели), добавить горчицу, лавровый лист, майонез и засыпать слоем порезанного кольцами лука, а так же залить соком 1 лимона.
-
Шаг 3.
В таком состоянии оставить на один час, после чего перемешать и поместить в прохладное место на 5–6 часов.
-
Шаг 4.
Перед тем, как разжигать костер, мясо следует посолить. Вот и все. Готовить над углями 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий