Свиной шашлык в горчице и майонезе

Как приготовить Свиной шашлык в горчице и майонезе за 480 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1918 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 172 г.
Углеводы: 20 г.

Свиной шашлык в горчице и майонезе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиную шею режем небольшими кусками и укладываем слоями в эмалированную емкость, где будет мариноваться наш будущий шашлык.

  • Шаг 2.

    Слои мяса следует хорошо сдобрить черным перцем, специями (хмели-сунели), добавить горчицу, лавровый лист, майонез и засыпать слоем порезанного кольцами лука, а так же залить соком 1 лимона.

  • Шаг 3.

    В таком состоянии оставить на один час, после чего перемешать и поместить в прохладное место на 5–6 часов.

  • Шаг 4.

    Перед тем, как разжигать костер, мясо следует посолить. Вот и все. Готовить над углями 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-