Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы
Как приготовить Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Тем временем, отварите картофель, не очищая, в кипящей воде до мягкости. Слейте.
-
Шаг 3.
Порежьте мясо небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте разрезанный пополам картофель, нарезанный сегментами лук и нарезанный небольшими кусочками зеленый перец. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Перемешайте.
-
Шаг 4.
Наденьте, чередуя, на шампуры кусочки мяса, лук, картофель и перец. Выложите на гриль и жарьте 8–10 минут до готовности.
-
Шаг 5.
Подавайте в соусом (смотрите примечание).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий