Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы

Как приготовить Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 497 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 60 г.

Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    Тем временем, отварите картофель, не очищая, в кипящей воде до мягкости. Слейте.

  • Шаг 3.

    Порежьте мясо небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте разрезанный пополам картофель, нарезанный сегментами лук и нарезанный небольшими кусочками зеленый перец. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Перемешайте.

  • Шаг 4.

    Наденьте, чередуя, на шампуры кусочки мяса, лук, картофель и перец. Выложите на гриль и жарьте 8–10 минут до готовности.

  • Шаг 5.

    Подавайте в соусом (смотрите примечание).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-