Свиной шашлык с апельсинами и тимьяном
Как приготовить Свиной шашлык с апельсинами и тимьяном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиной шашлык с апельсинами и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте апельсиновый сок, цедру, измельченный чеснок, тимьян, горчицу, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца. Взбивая, введите оливковое масло.
-
Шаг 2.
Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите в маринад. Перемешайте и закройте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал. Наденьте кусочки мяса на шампуры и жарьте примерно 12 минут до готовности.
-
Шаг 4.
Подавайте, украсив дольками апельсина и веточками тимьяна.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий