Свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде
Как приготовить Свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде за 55 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 750 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 65 грамм г.
Углеводы: 10 г.
Свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиную шею споласкиваем под холодной водой.
-
Шаг 2.
Нарезаем на кубики среднего размера для шашлыка и укладываем в кастрюлю.
-
Шаг 3.
Лук чистим и нарезаем кольцами.
-
Шаг 4.
Лимон моем и нарезаем дольками.
-
Шаг 5.
Кефир и минеральную воду смешиваем.
-
Шаг 6.
Добавляем в кастрюлю с мясом лук, лимон, смешанную жидкость, мелко рубленный укроп. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий