Свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде

Как приготовить Свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде за 55 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 750 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 65 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиную шею споласкиваем под холодной водой.

  • Шаг 2.

    Нарезаем на кубики среднего размера для шашлыка и укладываем в кастрюлю.

  • Шаг 3.

    Лук чистим и нарезаем кольцами.

  • Шаг 4.

    Лимон моем и нарезаем дольками.

  • Шаг 5.

    Кефир и минеральную воду смешиваем.

  • Шаг 6.

    Добавляем в кастрюлю с мясом лук, лимон, смешанную жидкость, мелко рубленный укроп. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-