Свинина в шубе

Как приготовить Свинина в шубе за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 378 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 29 г.

Свинина в шубе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезаем и отбиваем.

  • Шаг 2.

    Для шубы на крупной терке натираем сырой картофель, отжимаем от сока, мелко режем лук и зелень, выдавливаем чеснок, добавляем яйца, сметану, муку, солим, перчим. Все вымешиваем. По консистенции должно напоминать тесто, можно добавить больше муки.

  • Шаг 3.

    В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в шубу. Жарим до румяной корочки.

  • Шаг 4.

    Выкладываем отбивные на слегка смазанный маслом противень, заливаем сливками и отправляем в раскаленную духовку на 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-