Свинина в фольге со специями и чесноком

Как приготовить Свинина в фольге со специями и чесноком за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 487 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 2 г.

Свинина в фольге со специями и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину (филейная часть на кости) моем под теплой водой, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу (с обеих сторон).

  • Шаг 2.

    Далее нарезаем чеснок тонкими пластинками и втыкаем в мясо (с обеих сторон). Для этого можно делать неглубокие проколы ножом.

  • Шаг 3.

    Теперь заворачиваем мясо в фольгу (5–7 слоев). Важно следить, чтобы не было надрывов и сквозных дырочек, иначе сок будет вытекать и мясо получится сухим.

  • Шаг 4.

    Кладем мясо на сковороду или противень и ставим в заранее разогретую духовку.

  • Шаг 5.

    В сковороду следует время от времени наливать немного горячей воды (опять-таки, чтобы мясо не сушилось).

  • Шаг 6.

    Мясо готовим 2 часа при температуре 220 градусов.

  • Шаг 7.

    Достаем сковороду, аккуратно разрезаем фольгу, извлекаем мясо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-