Свинина в фольге со специями и чесноком
Как приготовить Свинина в фольге со специями и чесноком за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в фольге со специями и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину (филейная часть на кости) моем под теплой водой, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу (с обеих сторон).
-
Шаг 2.
Далее нарезаем чеснок тонкими пластинками и втыкаем в мясо (с обеих сторон). Для этого можно делать неглубокие проколы ножом.
-
Шаг 3.
Теперь заворачиваем мясо в фольгу (5–7 слоев). Важно следить, чтобы не было надрывов и сквозных дырочек, иначе сок будет вытекать и мясо получится сухим.
-
Шаг 4.
Кладем мясо на сковороду или противень и ставим в заранее разогретую духовку.
-
Шаг 5.
В сковороду следует время от времени наливать немного горячей воды (опять-таки, чтобы мясо не сушилось).
-
Шаг 6.
Мясо готовим 2 часа при температуре 220 градусов.
-
Шаг 7.
Достаем сковороду, аккуратно разрезаем фольгу, извлекаем мясо.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий