Свинина тушеная с картофелем, морковью и помидорами

Как приготовить Свинина тушеная с картофелем, морковью и помидорами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 578 ккал.
Белки: 37 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 82 г.

Свинина тушеная с картофелем, морковью и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Очищенный лук нарезать кубиками, морковь – тонкими пластинами, добавить к мясу и обжарить в течение двух-трёх минут.Болгарский перец нарезать кусочками, чили мелко порубить, чеснок нарезать пластинками. Добавить к мясу, положить туда же томатную пасту и обжаривать полминуты.

  • Шаг 2.

    Кабачки и картофель нарезать кубиками по 2 сантиметра, переложить в кастрюлю с толстым дном или гусятницу.

  • Шаг 3.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками и добавить к кабачкам и картофелю.

  • Шаг 4.

    Выложить в гусятницу содержимое сковороды, добавить соль, специи, два стакана воды и тушить 30-40 минут. В конце посыпать нарезанной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-