Свинина, тушеная с черносливом и луком
Как приготовить Свинина, тушеная с черносливом и луком за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина, тушеная с черносливом и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте свинину небольшими квадратиками (где-то 2 см) и лук тонкими колечками.
-
Шаг 2.
Обжарьте свинину до золотистой корочки на растительном масле. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Вымойте чернослив и выложите им дно сотейника.
-
Шаг 4.
Сверху на чернослив выложите обжаренную свинину.
-
Шаг 5.
В сковородку, где жарилась свинина, влейте горячей воды и доведите ее до кипения. Полученную жидкость влейте в сотейник со свининой и черносливом.
-
Шаг 6.
В оставшемся масле обжарьте лук до золотистого состояния и бросьте его в компанию к свинине.
-
Шаг 7.
Тушите на слабом огне минут сорок, пока свинина не пропитается ароматом чернослива, а жидкость не станет коричневого цвета.
-
Шаг 8.
Подавать с макаронами, политыми соусом от свинины.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий