Свинина с зеленью и имбирным соусом
Как приготовить Свинина с зеленью и имбирным соусом за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с зеленью и имбирным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кусок свиного филе замариновать на десять минут в терияки. После обжарить на растительном масле до корочки и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.
-
Шаг 2.
Оливковое масло смешать с мелко нарубленным чесноком, тертым имбирем, медом, солью и перцем.
-
Шаг 3.
Перепелиные яйца отварить, очистить, разрезать на половинки.
-
Шаг 4.
Свинину нарезать тонкими ломтиками, перцы разрезать на половинки. Смешать салатные листья с соусом, сверху выложить яйца, свинину, перцы и посыпать крупно нарезанным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий