Свинина с зеленью и имбирным соусом

Как приготовить Свинина с зеленью и имбирным соусом за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 431 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 14 г.

Свинина с зеленью и имбирным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусок свиного филе замариновать на десять минут в терияки. После обжарить на растительном масле до корочки и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.

  • Шаг 2.

    Оливковое масло смешать с мелко нарубленным чесноком, тертым имбирем, медом, солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Перепелиные яйца отварить, очистить, разрезать на половинки.

  • Шаг 4.

    Свинину нарезать тонкими ломтиками, перцы разрезать на половинки. Смешать салатные листья с соусом, сверху выложить яйца, свинину, перцы и посыпать крупно нарезанным зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-