Свинина с соусом наршараб
Как приготовить Свинина с соусом наршараб за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с соусом наршараб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть в ступке горошины черного перца, добавить соль и тимьян. Еще раз все вместе растереть, добавить измельченный чеснок, соус наршараб и оливковое масло. Полученной смесью натереть куски мяса и дать промариноваться 20–30 минут, а лучше около часа.
-
Шаг 2.
Промаринованное мясо обжарить. Пока мясо жарится, нужно сделать соус.
-
Шаг 3.
Для этого лук мелко нарезать и обжарить с небольшим количеством растительного масла. Добавить очищенные от шкурок и нарезанные томаты вместе с соком, который выделится в процессе их измельчения.
-
Шаг 4.
После того, как томаты слегка обжарятся с луком, добавить соус наршараб и вино. Соус нужно держать на огне, периодически помешивая, довести до сгущения. Незадолго до окончания готовки, соус поперчить и посолить по вкусу.
-
Шаг 5.
Подавать мясо, полив сверху полученным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий