Свинина с соусом наршараб

Как приготовить Свинина с соусом наршараб за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 889 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 68 г.
Углеводы: 20 г.

Свинина с соусом наршараб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растереть в ступке горошины черного перца, добавить соль и тимьян. Еще раз все вместе растереть, добавить измельченный чеснок, соус наршараб и оливковое масло. Полученной смесью натереть куски мяса и дать промариноваться 20–30 минут, а лучше около часа.

  • Шаг 2.

    Промаринованное мясо обжарить. Пока мясо жарится, нужно сделать соус.

  • Шаг 3.

    Для этого лук мелко нарезать и обжарить с небольшим количеством растительного масла. Добавить очищенные от шкурок и нарезанные томаты вместе с соком, который выделится в процессе их измельчения.

  • Шаг 4.

    После того, как томаты слегка обжарятся с луком, добавить соус наршараб и вино. Соус нужно держать на огне, периодически помешивая, довести до сгущения. Незадолго до окончания готовки, соус поперчить и посолить по вкусу.

  • Шаг 5.

    Подавать мясо, полив сверху полученным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-