Свинина с молодыми ростками бамбука

Как приготовить Свинина с молодыми ростками бамбука за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 408 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Свинина с молодыми ростками бамбука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте.

  • Шаг 2.

    Зеленые перцы разрежьте пополам. Луковицу разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими полосками. Обжаривайте вместе со свининой до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Имбирь и чеснок превратите в пастообразную смесь и добавьте в сковороду. Готовьте до появления аромата, затем добавьте куркуму, соль и 1/2 стакана воды. Доведите до кипения и готовьте 35-40 минут на среднем огне.

  • Шаг 4.

    Добавьте побеги бамбука, томите еще 5 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-