Свинина с молодыми ростками бамбука
Как приготовить Свинина с молодыми ростками бамбука за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с молодыми ростками бамбука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте.
-
Шаг 2.
Зеленые перцы разрежьте пополам. Луковицу разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими полосками. Обжаривайте вместе со свининой до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Имбирь и чеснок превратите в пастообразную смесь и добавьте в сковороду. Готовьте до появления аромата, затем добавьте куркуму, соль и 1/2 стакана воды. Доведите до кипения и готовьте 35-40 минут на среднем огне.
-
Шаг 4.
Добавьте побеги бамбука, томите еще 5 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий