Свинина с черносливом
Как приготовить Свинина с черносливом за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Колбаску свиной вырезки разрезать вдоль, но не пополам, а как бы вырезая в ней карман. После чего аккуратно углубиться ножом вбок в обе стороны, как бы делая карман шире.
-
Шаг 2.
В этот карман насыпать соли, перца, запихнуть чернослив и перевязать нитью.
-
Шаг 3.
На сковородке раскалить масло, сдобрить свинину солью и перцем и обжарить со всех сторон до корочки. На той же сковороде обжарить крупно нарезанные овощи до золотистости.
-
Шаг 4.
Выложить свинину на противень, добавить овощи и розмарин и отправить на двадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
-
Шаг 5.
По истечении этого срока достать мясо, завернуть в фольгу, дать отдохнуть несколько минут. И подавать. Например, с картофельным пюре.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий