Свинина с черносливом

Как приготовить Свинина с черносливом за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 524 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 23 грамм г.

Свинина с черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Колбаску свиной вырезки разрезать вдоль, но не пополам, а как бы вырезая в ней карман. После чего аккуратно углубиться ножом вбок в обе стороны, как бы делая карман шире.

  • Шаг 2.

    В этот карман насыпать соли, перца, запихнуть чернослив и перевязать нитью.

  • Шаг 3.

    На сковородке раскалить масло, сдобрить свинину солью и перцем и обжарить со всех сторон до корочки. На той же сковороде обжарить крупно нарезанные овощи до золотистости.

  • Шаг 4.

    Выложить свинину на противень, добавить овощи и розмарин и от­править на двадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

  • Шаг 5.

    По истечении этого срока достать мясо, завернуть в фольгу, дать отдохнуть несколько минут. И подавать. Например, с картофельным пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-