Свинина под сыром с чесноком
Как приготовить Свинина под сыром с чесноком за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина под сыром с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала мясо нарезать тоненькими кусочками, хорошо отбить и замариновать в специях и луке. Желательно на ночь.
-
Шаг 2.
Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку, выложить мясо на противень, сверху мяса положить лук из маринада.
-
Шаг 4.
Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.
-
Шаг 5.
Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий