Свинина под сыром с чесноком

Как приготовить Свинина под сыром с чесноком за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 517 ккал.
Белки: 53 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 21 г.

Свинина под сыром с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала мясо нарезать тоненькими кусочками, хорошо отбить и замариновать в специях и луке. Желательно на ночь.

  • Шаг 2.

    Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку, выложить мясо на противень, сверху мяса положить лук из маринада.

  • Шаг 4.

    Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.

  • Шаг 5.

    Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-