Свинина на шпажках с острым яблочным соусом

Как приготовить Свинина на шпажках с острым яблочным соусом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 621 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 16 г.

Свинина на шпажках с острым яблочным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сделайте маринад из тмина, паприки, молотого чили, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Измельчите все в блендере.

  • Шаг 2.

    Смажьте маринадом мясо и оставьте на 2 часа или на ночь.

  • Шаг 3.

    Сделайте соус, смешав яблочный соус, измельченный перец чили, измельченные листья кориандра и корицу с 1 столовой ложкой воды.

  • Шаг 4.

    Нанизывайте кусочки мяса на 12 деревянных шпажек, предварительно замоченных в воде.

  • Шаг 5.

    Посыпьте специями и жарьте на гриле 5 минут с каждой стороны.

  • Шаг 6.

    Подавайте с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-