Свинина на шпажках с острым яблочным соусом
Как приготовить Свинина на шпажках с острым яблочным соусом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина на шпажках с острым яблочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сделайте маринад из тмина, паприки, молотого чили, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Измельчите все в блендере.
-
Шаг 2.
Смажьте маринадом мясо и оставьте на 2 часа или на ночь.
-
Шаг 3.
Сделайте соус, смешав яблочный соус, измельченный перец чили, измельченные листья кориандра и корицу с 1 столовой ложкой воды.
-
Шаг 4.
Нанизывайте кусочки мяса на 12 деревянных шпажек, предварительно замоченных в воде.
-
Шаг 5.
Посыпьте специями и жарьте на гриле 5 минут с каждой стороны.
-
Шаг 6.
Подавайте с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий