Свиная вырезка с рагу из фенхеля и абрикосов
Как приготовить Свиная вырезка с рагу из фенхеля и абрикосов на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиная вырезка с рагу из фенхеля и абрикосов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте обе горчицы.
-
Шаг 3.
Натрите мясо солью и перцем. Затем горчицей и посыпьте сухарями.
-
Шаг 4.
На среднем огне в сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте мясо примерно 5 минут, переворачивая, до румяной корочки. Переложите на тарелку.
-
Шаг 5.
В сковороду добавьте оставшееся растительное масло и сливочное. Шалот разрежьте на четвертинки, фенхель тонко нашинкуйте. Добавьте овощи в сковороду и обжарьте до мягкости примерно 5 минут. Влейте 0,5 стакана бульона и дайте выпариться примерно 1–2 минуты.
-
Шаг 6.
Верните мясо в сковороду и добавьте курагу. Влейте 0,5 стакана бульона и коньяк. Отправьте в духовку, иногда перемешивая, примерно на 20 минут.
-
Шаг 7.
Переложите мясо на доску.
-
Шаг 8.
Сковороду с овощами поставьте на небольшой огонь. Влейте оставшийся бульон и добавьте тимьян. Перемешайте и готовьте 5 минут. Посолите и поперчите.
-
Шаг 9.
Нарежьте мясо ломтиками и переложите на блюдо. Сверху выложите рагу и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий