Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом

Как приготовить Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом за 155 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4961 ккал.
Белки: 254 грамм г.
Жиры: 336 г.
Углеводы: 244 г.

Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зубчики чеснока разрезать вдоль пополам. В свиной рульке сделать разрезы и нашпиговать их чесноком. Лук нарезать полукольцами и замариновать в них рульку на 9–10 часов,так же можно добавить пряные специи.

  • Шаг 2.

    В мультиварку залить воду и масло, положить в неё рульку, выставить режим мультишеф на 130 градусов на 1 час.

  • Шаг 3.

    Готовим лаваш: в кипяток добавить соль, размешать. В муке сделать углубление и постепенно влить кипяток, замесить тесто. Убрать тесто на 30 минут отдохнуть. Разделить тесто на ровные шарики — раскатать толщиной 1-2 мм. Обжаривать лепёшки нужно на сухой сковороде без масла. После того как лепешка обжариться, накрыть её влажным полотенцем и так далее по мере готовности лепёшек: лепешка/полотенце.

  • Шаг 4.

    Выложить рульку с бульоном в отдельной миске, подать вместе с лавашом

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-