Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом
Как приготовить Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом за 155 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зубчики чеснока разрезать вдоль пополам. В свиной рульке сделать разрезы и нашпиговать их чесноком. Лук нарезать полукольцами и замариновать в них рульку на 9–10 часов,так же можно добавить пряные специи.
-
Шаг 2.
В мультиварку залить воду и масло, положить в неё рульку, выставить режим мультишеф на 130 градусов на 1 час.
-
Шаг 3.
Готовим лаваш: в кипяток добавить соль, размешать. В муке сделать углубление и постепенно влить кипяток, замесить тесто. Убрать тесто на 30 минут отдохнуть. Разделить тесто на ровные шарики — раскатать толщиной 1-2 мм. Обжаривать лепёшки нужно на сухой сковороде без масла. После того как лепешка обжариться, накрыть её влажным полотенцем и так далее по мере готовности лепёшек: лепешка/полотенце.
-
Шаг 4.
Выложить рульку с бульоном в отдельной миске, подать вместе с лавашом
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий