Свиная корейка в соевом кляре
Как приготовить Свиная корейка в соевом кляре за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиная корейка в соевом кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус и муку.
-
Шаг 2.
Тщательно размешайте, чтобы не было комков, добавьте мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.
-
Шаг 3.
Свиную корейку порежьте на куски толщиной около 2 см, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте. Площадь каждого куска должна увеличиться примерно вдвое, а толщина, соответственно, уменьшиться.
-
Шаг 4.
Куски отбитой свинины обмакивайте в кляр и кладите на разогретую сковороду с маслом.
-
Шаг 5.
Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий