Свиная корейка в соевом кляре

Как приготовить Свиная корейка в соевом кляре за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 588 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 8 грамм г.

Свиная корейка в соевом кляре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус и муку.

  • Шаг 2.

    Тщательно размешайте, чтобы не было комков, добавьте мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.

  • Шаг 3.

    Свиную корейку порежьте на куски толщиной около 2 см, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте. Площадь каждого куска должна увеличиться примерно вдвое, а толщина, соответственно, уменьшиться.

  • Шаг 4.

    Куски отбитой свинины обмакивайте в кляр и кладите на разогретую сковороду с маслом.

  • Шаг 5.

    Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-