Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном
Как приготовить Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить и нарезать картофель и свеклу. Довести воду до кипения, добавить тимьян и нарезанные овощи и варить, пока овощи не станут мягкими. Приготовить тимьян.
-
Шаг 2.
Немного остудить овощи и протереть их в блендере до однородного состояния. Перелить протертый суп обратно в кастрюлю и нагреть его снова на малом огне.
-
Шаг 3.
Добавить сливки и половину приготовленного козьего сыра. Варить на медленном огне, пока сыр не растворится. Добавить соль и перец.
-
Шаг 4.
Налить суп в миски. Добавить оставшийся сыр в готовый суп как заправку и украшение. Украсить суп с тимьяном и свежим молотым черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий