Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном

Как приготовить Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 315 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 22 г.

Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить и нарезать картофель и свеклу. Довести воду до кипения, добавить тимьян и нарезанные овощи и варить, пока овощи не станут мягкими. Приготовить тимьян.

  • Шаг 2.

    Немного остудить овощи и протереть их в блендере до однородного состояния. Перелить протертый суп обратно в кастрюлю и нагреть его снова на малом огне.

  • Шаг 3.

    Добавить сливки и половину приготовленного козьего сыра. Варить на медленном огне, пока сыр не растворится. Добавить соль и перец.

  • Шаг 4.

    Налить суп в миски. Добавить оставшийся сыр в готовый суп как заправку и украшение. Украсить суп с тимьяном и свежим молотым черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-