Свекольный хумус

Как приготовить Свекольный хумус за 135 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 138 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 13 г.

Свекольный хумус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу отварить до мягкости.

  • Шаг 2.

    Очистить готовую свеклу от кожицы и корней, измельчить до однородности в комбайне или блендером.

  • Шаг 3.

    Добавить тахини или измельченный в муку (это лучше делать в кофемолке или ступкой) кунжут, сок, зубчик чеснока порубленный, цедру, кумин - перемешать.

  • Шаг 4.

    Посолить и поперчить на ваш вкус.

  • Шаг 5.

    Подавайте с кольцами кабачков/цукини, огурцами, криспами или питой/лепешкой

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-