Свекольный хумус
Как приготовить Свекольный хумус за 135 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 138 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 13 г.
Свекольный хумус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу отварить до мягкости.
-
Шаг 2.
Очистить готовую свеклу от кожицы и корней, измельчить до однородности в комбайне или блендером.
-
Шаг 3.
Добавить тахини или измельченный в муку (это лучше делать в кофемолке или ступкой) кунжут, сок, зубчик чеснока порубленный, цедру, кумин - перемешать.
-
Шаг 4.
Посолить и поперчить на ваш вкус.
-
Шаг 5.
Подавайте с кольцами кабачков/цукини, огурцами, криспами или питой/лепешкой
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий