Свекольные равиоли с ореховой начинкой и кремом-соусом из розмарина
Как приготовить Свекольные равиоли с ореховой начинкой и кремом-соусом из розмарина на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекольные равиоли с ореховой начинкой и кремом-соусом из розмарина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В комбайн положите орехи, 0,5 стакана оливкового масла, нарезанный шалот, натертую цедру 1 лимона, 0,5 стакана лимонного сока, дрожжи, 2,5 чайные ложки морской соли и немного черного перца. Все хорошо измельчите.
-
Шаг 2.
Для соуса в блендер положите розмарин, 1 столовую ложку лимонного сока, воду, щепотку морской соли, измельченный зубчик чеснока и немного черного перца. Все хорошо взбейте до однородного состояния.
-
Шаг 3.
Мандолиной нарежьте свеклу на очень тонкие ломтики. Острым ножом разрежьте каждый ломтик на четвертинки и из каждой вырежьте сердечки, равные по размеру.
-
Шаг 4.
В миску положите свекольные сердечки, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока, 0,5 чайные ложки соли и аккуратно все перемешайте. Оставьте минимум на полчаса при комнатной температуре, чтобы свекла стала мягкой.
-
Шаг 5.
Выложите половину свекольных сердечек на чистую поверхность и на каждое положите по 1 чайной ложке орехового крема. Сверху закройте оставшимися сердечками и слегка прижмите.
-
Шаг 6.
Красиво полейте соусом сервировочные тарелки и сверху разложите равиоли.Сбрызните бальзамическим уксусом и украсьте зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий