Свекольные равиоли с ореховой начинкой и кремом-соусом из розмарина

Как приготовить Свекольные равиоли с ореховой начинкой и кремом-соусом из розмарина на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1967 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 178 г.
Углеводы: 60 г.

Свекольные равиоли с ореховой начинкой и кремом-соусом из розмарина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В комбайн положите орехи, 0,5 стакана оливкового масла, нарезанный шалот, натертую цедру 1 лимона, 0,5 стакана лимонного сока, дрожжи, 2,5 чайные ложки морской соли и немного черного перца. Все хорошо измельчите.

  • Шаг 2.

    Для соуса в блендер положите розмарин, 1 столовую ложку лимонного сока, воду, щепотку морской соли, измельченный зубчик чеснока и немного черного перца. Все хорошо взбейте до однородного состояния.

  • Шаг 3.

    Мандолиной нарежьте свеклу на очень тонкие ломтики. Острым ножом разрежьте каждый ломтик на четвертинки и из каждой вырежьте сердечки, равные по размеру.

  • Шаг 4.

    В миску положите свекольные сердечки, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока, 0,5 чайные ложки соли и аккуратно все перемешайте. Оставьте минимум на полчаса при комнатной температуре, чтобы свекла стала мягкой.

  • Шаг 5.

    Выложите половину свекольных сердечек на чистую поверхность и на каждое положите по 1 чайной ложке орехового крема. Сверху закройте оставшимися сердечками и слегка прижмите.

  • Шаг 6.

    Красиво полейте соусом сервировочные тарелки и сверху разложите равиоли.Сбрызните бальзамическим уксусом и украсьте зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-