Свекольные блины на ряженке
Как приготовить Свекольные блины на ряженке за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 292 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 45 г.
Свекольные блины на ряженке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками.
-
Шаг 2.
Добавить свеклу в молоко.
-
Шаг 3.
Измельчить с помощью блендера.
-
Шаг 4.
Добавить яйцо и ряженку.
-
Шаг 5.
Добавить соль, сахар и муку.
-
Шаг 6.
Хорошо перемешать.
-
Шаг 7.
Оставить в покое блинную массу на 30 минут.
-
Шаг 8.
Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий