Свекольное песто с семенами подсолнуха
Как приготовить Свекольное песто с семенами подсолнуха на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекольное песто с семенами подсолнуха пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите свеклу в кипящей воде примерно 30–40 минут до мягкости, затем промойте под холодной водой. Или заверните свеклу в фольгу и запеките при 180 градусах примерно 1 час до мягкости. Охладите.
-
Шаг 2.
Очистите свеклу и мелко нарежьте (или натрите на терке).
-
Шаг 3.
В блендере смешайте свеклу, измельченный чеснок, базилик, уксус, семена подсолнуха и немного соли. Взбейте до однородной массы.
-
Шаг 4.
Продолжая взбивать, введите оливковое масло. Посолите по вкусу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий