Свекла в бальзамической глазури с тмином
Как приготовить Свекла в бальзамической глазури с тмином на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 121 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 21 г.
Свекла в бальзамической глазури с тмином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите свеклу в кастрюлю и залейте подсоленной водой. Варите до мягкости примерно 35-45 минут. Откиньте в дуршлаг и охладите. Очистите шкурку и порежьте вдоль на кусочки.
-
Шаг 2.
В большой сковороде смешайте мед, масло и уксус. Затем выложите свеклу. Готовьте, посолив и поперчив по вкусу, пока свекла хорошо не покроется глазурью. Посыпьте половиной нарезанных листьев тмина и аккуратно перемешайте.
-
Шаг 3.
Подавайте, посыпав оставшимся тмином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий