Свекла в бальзамической глазури с тмином

Как приготовить Свекла в бальзамической глазури с тмином на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 121 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 21 г.

Свекла в бальзамической глазури с тмином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите свеклу в кастрюлю и залейте подсоленной водой. Варите до мягкости примерно 35-45 минут. Откиньте в дуршлаг и охладите. Очистите шкурку и порежьте вдоль на кусочки.

  • Шаг 2.

    В большой сковороде смешайте мед, масло и уксус. Затем выложите свеклу. Готовьте, посолив и поперчив по вкусу, пока свекла хорошо не покроется глазурью. Посыпьте половиной нарезанных листьев тмина и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 3.

    Подавайте, посыпав оставшимся тмином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-