Свежий салат из зеленого горошка, мяты и чеддера

Как приготовить Свежий салат из зеленого горошка, мяты и чеддера на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 239 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 15 г.

Свежий салат из зеленого горошка, мяты и чеддера пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до хрустящего состояния 5-7 минут. Переложите на тарелку и охладите.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте зеленый горошек, бекон, нарезанный небольшими кубиками сыр, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, мелко нарезанную мяту и кайенский перец. Все хорошо перемешайте и охладите до подачи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-