Свежий горохово-мятный суп

Как приготовить Свежий горохово-мятный суп на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 172 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 23 г.

Свежий горохово-мятный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 7 минут. Добавьте горошек и перемешивайте 1 минуту.

  • Шаг 2.

    Влейте бульон и доведите до кипения. Варите 8 минут, пока горошек не станет очень мягким. Охладите 15 минут.

  • Шаг 3.

    Перелейте в блендер и добавьте мяту. Измельчите до однородного состояния. Верните в кастрюлю, посолите и поперчите, разлейте по тарелкам и украсьте мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-