Свежий горохово-мятный суп
Как приготовить Свежий горохово-мятный суп на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 172 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 23 г.
Свежий горохово-мятный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 7 минут. Добавьте горошек и перемешивайте 1 минуту.
-
Шаг 2.
Влейте бульон и доведите до кипения. Варите 8 минут, пока горошек не станет очень мягким. Охладите 15 минут.
-
Шаг 3.
Перелейте в блендер и добавьте мяту. Измельчите до однородного состояния. Верните в кастрюлю, посолите и поперчите, разлейте по тарелкам и украсьте мятой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий