Свежие ягоды с маскарпоне и меренгами

Как приготовить Свежие ягоды с маскарпоне и меренгами на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 275 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 25 г.

Свежие ягоды с маскарпоне и меренгами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте разрезанную на 4 части клубнику, малину, чернику, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок. Оставьте на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Переложите маскарпоне в миску и слегка взбейте. В другой миске взбейте сливки с оставшимся сахаром и щепоткой корицы. Постепенно введите сливки в маскарпоне, аккуратно перемешивая.

  • Шаг 3.

    Ложкой с дырками разложите ягоды по креманкам. Сверху выложите маскарпоне и посыпьте раскрошенным безе. Полейте вокруг соком от ягод и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-