Свежие овощи с чесночным соусом
Как приготовить Свежие овощи с чесночным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 236 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 24 г.
Свежие овощи с чесночным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте майонез, пахту, укроп, лимонный сок, горчицу, мед и чеснок. Посолите и хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
На блюдо выложите овощи, в центр поставьте миску с соусом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий