Свежие овощи с чесночным соусом

Как приготовить Свежие овощи с чесночным соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 236 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 24 г.

Свежие овощи с чесночным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте майонез, пахту, укроп, лимонный сок, горчицу, мед и чеснок. Посолите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    На блюдо выложите овощи, в центр поставьте миску с соусом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-