Суши из лосося в листьях свеклы
Как приготовить Суши из лосося в листьях свеклы за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суши из лосося в листьях свеклы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе семги промыть и нарезать на тончайшие ломтики. Одну сторону каждого ломтика смазать васаби.
-
Шаг 2.
2.Листья свеклы разрезать пополам, удалить стебли и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Обдать листья холодной водой и разложить на полотенце для просушки.
-
Шаг 3.
Отварить рис для суши. Смоченными в воде руками изготовить из риса плотные шарики.
-
Шаг 4.
Сделать в рисовых шариках углубления и разложить ломтики семги так, чтобы сторона, смазанная васаби, соприкасалась с рисом.
-
Шаг 5.
Все рисовые шарики обернуть листьями свеклы.
-
Шаг 6.
Перед подачей суши охладить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий