Суши из лосося в листьях свеклы

Как приготовить Суши из лосося в листьях свеклы за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 494 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 77 г.

Суши из лосося в листьях свеклы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе семги промыть и нарезать на тончайшие ломтики. Одну сторону каждого ломтика смазать васаби.

  • Шаг 2.

    2.Листья свеклы разрезать пополам, удалить стебли и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Обдать листья холодной водой и разложить на полотенце для просушки.

  • Шаг 3.

    Отварить рис для суши. Смоченными в воде руками изготовить из риса плотные шарики.

  • Шаг 4.

    Сделать в рисовых шариках углубления и разложить ломтики семги так, чтобы сторона, смазанная васаби, соприкасалась с рисом.

  • Шаг 5.

    Все рисовые шарики обернуть листьями свеклы.

  • Шаг 6.

    Перед подачей суши охладить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-