Суп «Витаминная похлебка»

Как приготовить Суп «Витаминная похлебка» за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 13 г.

Суп «Витаминная похлебка» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Щавель вымойте и мелко нарежьте. Посолите и потушите в растительном масле, добавьте 1 столовую ложку муки.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 минут.

  • Шаг 3.

    Подавайте похлебку холодной, посыпав перцем и укропом. При желании добавьте в суп рис и картофель.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-