Суп «Витаминная похлебка»
Как приготовить Суп «Витаминная похлебка» за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 237 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 13 г.
Суп «Витаминная похлебка» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Щавель вымойте и мелко нарежьте. Посолите и потушите в растительном масле, добавьте 1 столовую ложку муки.
-
Шаг 2.
Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 минут.
-
Шаг 3.
Подавайте похлебку холодной, посыпав перцем и укропом. При желании добавьте в суп рис и картофель.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий