Суп с зеленой фасолью и помидорами

Как приготовить Суп с зеленой фасолью и помидорами за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 155 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 19 г.

Суп с зеленой фасолью и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель надо очистить и порезать на крупные куски, а помидоры лишить кожи и мелко покрошить. Фасоль — почистить и порезать на кусочки 2 см длиной.

  • Шаг 2.

    Помидоры, картофель, масло, петрушку, лавровый лист и щепотку соли надо сложить в большую кастрюлю, залить двумя литрами воды и довести до кипения, потом убавить огонь и оставить вариться на 45 минут.

  • Шаг 3.

    Уберите кастрюлю с огня, удалите петрушку и лавровый лист, и отправьте суп в блендер по частям, потом перелейте в чистую кастрюлю.

  • Шаг 4.

    В маленьком ковшике доведите до кипения подсоленную воду, добавьте соду, насыпьте фасоль и варите 15 минут, пока она не станет мягкой. Слейте воду.

  • Шаг 5.

    Разогрейте суп — если он уже остыл. Перелейте в супницу и насыпьте сверху фасоль. Подавайте сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-