Суп с рисовой лапшой и жареным тофу

Как приготовить Суп с рисовой лапшой и жареным тофу на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 624 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 75 г.

Суп с рисовой лапшой и жареным тофу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите лапшу в горячей воде на 2 минуты, слейте и промойте под холодной водой, затем разложите по 2 мискам. Разрежьте тофу на 4 стейка и положите между 2 кусками бумажного полотенца, обсушите. Смешайте пасту мисо и специи и намажьте сверху тофу.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте сковороду гриль и смажьте маслом. Выложите тофу, намазанной стороной вверх, и жарьте 6-8 минут до хрустящей корочки. Переложите на тарелку. На гриль выложите нарезанную китайскую капусту и подержите некоторое время, пока не обмякнет.

  • Шаг 3.

    Доведите бульон до кипения и вылейте к вермишели. Сверху положите капусту и тофу. Посыпьте кориандром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-