Суп с луком и яйцом

Как приготовить Суп с луком и яйцом за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 609 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 13 г.

Суп с луком и яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В раскаленный казан наливаем 50 г растительного масла и раскаляем его в течение 2–3 минут.

  • Шаг 2.

    Нарезаем пластинками по 0,5 см лук и обжариваем его до чуть желтого цвета.

  • Шаг 3.

    Заливаем в казан 500 г рыбного бульона и доводим до кипения.

  • Шаг 4.

    После закипания разбиваем в бульон 1 сырое яйцо и не размешиванием, чтобы яйцо получилось в мешочке.

  • Шаг 5.

    После закипания ждем 2–3 минуты и выключаем.

  • Шаг 6.

    Вылавливаем свареное яйцо и выкладываем его в глубокую широкую тарелку.

  • Шаг 7.

    Наливаем бульон в тарелку.

  • Шаг 8.

    Добавляем по вкусу и желанию перец черный молотый и зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-