Суп с луком и яйцом
Как приготовить Суп с луком и яйцом за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с луком и яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В раскаленный казан наливаем 50 г растительного масла и раскаляем его в течение 2–3 минут.
-
Шаг 2.
Нарезаем пластинками по 0,5 см лук и обжариваем его до чуть желтого цвета.
-
Шаг 3.
Заливаем в казан 500 г рыбного бульона и доводим до кипения.
-
Шаг 4.
После закипания разбиваем в бульон 1 сырое яйцо и не размешиванием, чтобы яйцо получилось в мешочке.
-
Шаг 5.
После закипания ждем 2–3 минуты и выключаем.
-
Шаг 6.
Вылавливаем свареное яйцо и выкладываем его в глубокую широкую тарелку.
-
Шаг 7.
Наливаем бульон в тарелку.
-
Шаг 8.
Добавляем по вкусу и желанию перец черный молотый и зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий