Суп с лапшой «Тархана»
Как приготовить Суп с лапшой «Тархана» за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 513 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 55 г.
Суп с лапшой «Тархана» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясной фарш обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Добавить томатную пасту и соль. Затем влить мясной бульон и довести до кипения. Добавить тархану и варить 10 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 2.
Нарезать ржаной хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле с молотым красным перцем.
-
Шаг 3.
Перед подачей на стол добавить сухарики в суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий