Суп с лапшой «Тархана»

Как приготовить Суп с лапшой «Тархана» за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 513 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 55 г.

Суп с лапшой «Тархана» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясной фарш обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Добавить томатную пасту и соль. Затем влить мясной бульон и довести до кипения. Добавить тархану и варить 10 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 2.

    Нарезать ржаной хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле с молотым красным перцем.

  • Шаг 3.

    Перед подачей на стол добавить сухарики в суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-