Суп с лапшой по‑тайски
Как приготовить Суп с лапшой по‑тайски за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп с лапшой по‑тайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь вымыть, почистить и крупно нарезать.
-
Шаг 2.
Почистить и разрезать пополам 1 луковицу и 1 головку чеснока.
-
Шаг 3.
Сварить из подготовленных овощей бульон.
-
Шаг 4.
Оставшийся лук почистить и нарезать полукольцами, а чеснок — пластинками.
-
Шаг 5.
Половину капусты (150 г) крупно нарезать.
-
Шаг 6.
Перец чили освободить от семян и разрезать пополам.
-
Шаг 7.
Добавить в бульон лук, чеснок, нарезанную капусту, половинку перца чили, гвоздику и рисовый уксус. Варить на сильном огне несколько минут, затем процедить через сито в другую кастрюлю.
-
Шаг 8.
Оставшуюся капусту мелко нашинковать.
-
Шаг 9.
Куриное филе разрезать на тонкие полоски.
-
Шаг 10.
Довести бульон до кипения, добавить курицу и капусту, через минуту - рисовую лапшу и варить суп до готовности макарон согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 11.
Кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили мелко порубить.
-
Шаг 12.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
-
Шаг 13.
Подавать суп с соевым соусом, присыпав кинзой, соевыми ростками, зеленым луком и чили.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий