Суп с куриной печенкой

Как приготовить Суп с куриной печенкой за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 273 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 16 г.

Суп с куриной печенкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Миндаль отправьте на 2 минуты в кастрюлю с кипящей водой. Потом воду слейте. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Отправьте туда чеснок и готовьте несколько минут, пока он не станет темнеть. Потом избавьтесь от чеснока, а на сковороду высыпьте миндаль, и жарьте, помешивая, 2–3 минуты, пока он не станет золотисто-коричневым. Извлеките миндаль шумовкой и отложите.

  • Шаг 2.

    На сковороду отправьте куриную печенку, посолите и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока она не станет почти готова. Потом уберите печенку со сковороды шумовкой и отложите. Сковороду снимите с огня.

  • Шаг 3.

    Шафран растолките в ступке, добавив чуть-чуть бульона. Потом эту смесь вместе с печенкой и миндалем отправьте в блендер, влейте туда же чуть-чуть бульона и взбейте, пока смесь не станет однородной.

  • Шаг 4.

    Переложите смесь в кастрюлю и вмешайте оставшийся бульон. Варите на медленном огне 10 минут.

  • Шаг 5.

    Смешайте крахмал с тремя ложками воды, когда не будет комочков, отправьте смесь в суп. Доведите суп до кипения.

  • Шаг 6.

    Взбейте яичный желток и вмешайте немного супа, но так, чтобы не образовалось комочков. Потом отправьте все это в кастрюлю с супом и хорошо перемешайте.

  • Шаг 7.

    Пожарьте хлеб: разогрейте немного оливкового масла в сковородке на среднем огне. Отправьте жариться тонкие ломтики хлеба — по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали золотисто-коричневыми. Лопаткой выложите их на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.

  • Шаг 8.

    Подавайте суп вместе с тостами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-