Суп с креветками

Как приготовить Суп с креветками за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 33 г.

Суп с креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На масле обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавить помидоры (нарезать кубиками), сельдерей (тонко нарезать), красный перец (порезать кубиками), немного бульона и тушить минут 5–10.

  • Шаг 3.

    В кипящий бульон положить картофель (очистить и нарезать кубиками), варить 3–5 минут, добавить тушеные овощи, креветки, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 15 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить лавровый лист и зеленый лук, накрыть крышкой и варить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-