Суп с копченой свининой, квашеной капустой и фасолью

Как приготовить Суп с копченой свининой, квашеной капустой и фасолью за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1330 ккал.
Белки: 77 г.
Жиры: 98 г.
Углеводы: 39 грамм г.

Суп с копченой свининой, квашеной капустой и фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залейте фасоль холодной водой и оставьте настояться при комнатной температуре в течение 4 часов (можно на ночь).Слейте воду, промойте фасоль и выложите в кастрюлю. Добавьте копченые голяшки, ребрышки, лавровые листья и залейте 12 стаканами холодной воды. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.

  • Шаг 2.

    Измельчите бекон и чеснок, смешайте в пасту и добавьте в кастрюлю. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и томите около часа, пока фасоль не станет мягкой.

  • Шаг 3.

    Квашеную капусту выложите в блюдо с холодной водой, затем слейте в дуршлаг. Слегка отожмите капусту и добавьте в кастрюлю. Картофель почистите, разрежьте на четвертинки и положите в кастрюлю. Варите суп еще около 30 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Шаг 4.

    При помощи шумовки извлеките картофель из кастрюли, потолчите и верните в кастрюлю. Приправьте суп солью и перцем и варите еще 20-30 минут. Затем срежьте мясо с костей, добавьте в суп, извлеките лавровые листья. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-