Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью

Как приготовить Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 32 г.

Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Включить разогреваться духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко-мелко порезать до состояния фарша) филе индейки.

  • Шаг 3.

    Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.

  • Шаг 4.

    Порубить петрушку.

  • Шаг 5.

    Чеснок натереть на мелкой терке.

  • Шаг 6.

    Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно все перемешать.

  • Шаг 7.

    Противень накрыть бумагой для выпечки.

  • Шаг 8.

    Из полученной массы вылепить шарики (шарик должен умещаться в одной ладони) и выложить их на противень.

  • Шаг 9.

    Поставить противень с фрикадельками на 15 минут в духовку.

  • Шаг 10.

    Пока фрикадельки в духовке, поставить на огонь кастрюлю с водой.

  • Шаг 11.

    Потереть морковку на крупной терке, лук нарезать кубиками и спассеровать их на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 12.

    В кипящую вода засыпать спассерованные морковку и лук. Убавить огонь.

  • Шаг 13.

    Через 5 минут всыпать в кастрюлю вермишель, неразмороженный шпинат (или порубленный свежий). Варить 5 минут.

  • Шаг 14.

    Добавить в суп фрикадельки.

  • Шаг 15.

    Посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь. Дать супу некоторое время настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-