Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью
Как приготовить Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включить разогреваться духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко-мелко порезать до состояния фарша) филе индейки.
-
Шаг 3.
Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.
-
Шаг 4.
Порубить петрушку.
-
Шаг 5.
Чеснок натереть на мелкой терке.
-
Шаг 6.
Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно все перемешать.
-
Шаг 7.
Противень накрыть бумагой для выпечки.
-
Шаг 8.
Из полученной массы вылепить шарики (шарик должен умещаться в одной ладони) и выложить их на противень.
-
Шаг 9.
Поставить противень с фрикадельками на 15 минут в духовку.
-
Шаг 10.
Пока фрикадельки в духовке, поставить на огонь кастрюлю с водой.
-
Шаг 11.
Потереть морковку на крупной терке, лук нарезать кубиками и спассеровать их на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 12.
В кипящую вода засыпать спассерованные морковку и лук. Убавить огонь.
-
Шаг 13.
Через 5 минут всыпать в кастрюлю вермишель, неразмороженный шпинат (или порубленный свежий). Варить 5 минут.
-
Шаг 14.
Добавить в суп фрикадельки.
-
Шаг 15.
Посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь. Дать супу некоторое время настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий