Суп-пюре в тыкве
Как приготовить Суп-пюре в тыкве за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре в тыкве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срезать верхушку тыквы, удалить семечки и волокнистую сердцевину. Осторожно вырезать мякоть так, чтобы кожура тыквы осталась целой и сохранила форму. Вымыть кусочки мякоти и подсушить.
-
Шаг 2.
Очистить 2 головки лука и чеснок, нарезать кубиками, тушить до прозрачного состояния. Добавить нарезанную кубиками тыкву, соль, красный и белый перец, мускатный орех и бульон. Тушить 20 минут.
-
Шаг 3.
Миксером сделать пюре. Добавить шерри, сливки, приправить соусами.
-
Шаг 4.
Приготовить украшение: 300 грамм лука нарезать кольцами. Поджарить семечки на сковороде. Добавить колечки лука, обваленные в крахмале, и жарить, пока они не станут хрустящими. Маленькие кубики хлеба жарить в масле до образования хрустящей корочки.
-
Шаг 5.
Подавать суп на стол в кожуре тыквы. Семечки, лук и хлеб подавать в отдельной посуде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий