Суп-пюре в тыкве

Как приготовить Суп-пюре в тыкве за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 328 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 33 г.

Суп-пюре в тыкве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срезать верхушку тыквы, удалить семечки и волокнистую сердцевину. Осторожно вырезать мякоть так, чтобы кожура тыквы осталась целой и сохранила форму. Вымыть кусочки мякоти и подсушить.

  • Шаг 2.

    Очистить 2 головки лука и чеснок, нарезать кубиками, тушить до прозрачного состояния. Добавить нарезанную кубиками тыкву, соль, красный и белый перец, мускатный орех и бульон. Тушить 20 минут.

  • Шаг 3.

    Миксером сделать пюре. Добавить шерри, сливки, приправить соусами.

  • Шаг 4.

    Приготовить украшение: 300 грамм лука нарезать кольцами. Поджарить семечки на сковороде. Добавить колечки лука, обваленные в крахмале, и жарить, пока они не станут хрустящими. Маленькие кубики хлеба жарить в масле до образования хрустящей корочки.

  • Шаг 5.

    Подавать суп на стол в кожуре тыквы. Семечки, лук и хлеб подавать в отдельной посуде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-