Суп-пюре по‑милански

Как приготовить Суп-пюре по‑милански за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 364 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 30 грамм г.

Суп-пюре по‑милански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла, добавить муку, следка обжарить. Развести куриным бульоном и прокипятить.

  • Шаг 2.

    Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковородке до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю.

  • Шаг 3.

    Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки по 0,5 см.

  • Шаг 4.

    Грибы вымыть, отварить, нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезатьтонкими полосками. Макароны, грибы и ветчину добавить в кастрюлю с супом и довести до кипения, помешивая. Томить на слабом огне в течение 4–5 минут. Посолить по вкусу.

  • Шаг 5.

    Желтки растереть с оставшимся сливочныммаслом, смешать со сливками, влить полученный соус в слегка остывший суп перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-