Суп-пюре по‑милански
Как приготовить Суп-пюре по‑милански за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре по‑милански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла, добавить муку, следка обжарить. Развести куриным бульоном и прокипятить.
-
Шаг 2.
Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковородке до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю.
-
Шаг 3.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки по 0,5 см.
-
Шаг 4.
Грибы вымыть, отварить, нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезатьтонкими полосками. Макароны, грибы и ветчину добавить в кастрюлю с супом и довести до кипения, помешивая. Томить на слабом огне в течение 4–5 минут. Посолить по вкусу.
-
Шаг 5.
Желтки растереть с оставшимся сливочныммаслом, смешать со сливками, влить полученный соус в слегка остывший суп перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий