Суп-пюре морковный

Как приготовить Суп-пюре морковный за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 113 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 16 г.

Суп-пюре морковный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить и измельчить лук. Морковь почистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить, быстро помешивая, лук. Добавить морковь, посолить и тушить под крышкой до мягкости на медленном огне. Если потребуется, добавить немного воды.

  • Шаг 3.

    Переложить смесь в блендер, влить молоко и сделать суп-пюре с консистенцией жидкой сметаны (можно уменьшить количество молока, если необходимо).

  • Шаг 4.

    В постном/вегетарианском варианте молоко исключить или заменить соевым.

  • Шаг 5.

    При подаче суп посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-