Суп-пюре морковный
Как приготовить Суп-пюре морковный за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре морковный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить и измельчить лук. Морковь почистить и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить, быстро помешивая, лук. Добавить морковь, посолить и тушить под крышкой до мягкости на медленном огне. Если потребуется, добавить немного воды.
-
Шаг 3.
Переложить смесь в блендер, влить молоко и сделать суп-пюре с консистенцией жидкой сметаны (можно уменьшить количество молока, если необходимо).
-
Шаг 4.
В постном/вегетарианском варианте молоко исключить или заменить соевым.
-
Шаг 5.
При подаче суп посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий