Суп-пюре из шпината

Как приготовить Суп-пюре из шпината за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 349 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 38 г.

Суп-пюре из шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить чеснок, лук и имбирь(я брала 3 см)(все мелко порезанное) и обжаривать 3-4 мин до мягкости.

  • Шаг 2.

    2.Добавить шпинат и лимонный сок в кастрюлю,как только шпинат растает,добавить бульон(250мл) и картофель(у меня была вареная картошка,поэтому я добавила ее перед тем как все запустить в блендер), довести до кипения. Снизить огонь и готовить 10 мин.

  • Шаг 3.

    3. Перелить в блендер или кухонный комбайн и сделать однородное пюре

  • Шаг 4.

    4. Вернуть суп в кастрюлю приправить солью и перцем по вкусу. Если покажется густым ,можно долить остатки бульона или воды.Довести до кипения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-