Суп-пюре из рукколы с козьим сыром
Как приготовить Суп-пюре из рукколы с козьим сыром на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 371 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 22 г.
Суп-пюре из рукколы с козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
-
Шаг 2.
Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Добавьте рукколу и варите еще 2 минуты. Слегка охладите и измельчите блендером до состояния пюре.
-
Шаг 4.
Разлейте по тарелкам и добавьте в каждую небольшое количество козьего сыра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий