Суп-пюре из рукколы с козьим сыром

Как приготовить Суп-пюре из рукколы с козьим сыром на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 371 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 22 г.

Суп-пюре из рукколы с козьим сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.

  • Шаг 2.

    Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Добавьте рукколу и варите еще 2 минуты. Слегка охладите и измельчите блендером до состояния пюре.

  • Шаг 4.

    Разлейте по тарелкам и добавьте в каждую небольшое количество козьего сыра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-