Суп-пюре из птицы

Как приготовить Суп-пюре из птицы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 322 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 7 г.

Суп-пюре из птицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить бульон из курицы с овощами, процедить. мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой.

  • Шаг 2.

    Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к супу гренки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-