Суп-пюре из птицы
Как приготовить Суп-пюре из птицы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 322 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 7 г.
Суп-пюре из птицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить бульон из курицы с овощами, процедить. мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой.
-
Шаг 2.
Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу.
-
Шаг 3.
Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к супу гренки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий