Суп-пюре из печени
Как приготовить Суп-пюре из печени на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 423 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 36 г.
Суп-пюре из печени пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.
-
Шаг 2.
Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий