Суп-пюре из печени

Как приготовить Суп-пюре из печени на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 36 г.

Суп-пюре из печени пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.

  • Шаг 2.

    Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-